- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines Hotel gegenüber der Altstadt von Heidelberg direkt am Neckar, leider auch direkt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße. Das ist der einzige kleine Minuspunkte den wir an diesem Hotel finden konnten. Am Morgen wird man leider vom Straßenlärm geweckt, mit offenem Fenster schlafen geht gar nicht. Ansonsten war alles super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal, im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Sehr schön eingerichtet und dekoriert, man fühlt sich überall äußerst wohl. Kleines aber feines Frühstücksbüffet. Geschmacklich sehr gut. Am Samstag Abend haben wir mit dem hoteleigenem Schiff eine Dinner-Tour auf dem Neckar gemacht. Das Essen war ausgezeichnet. Nur schade, dass das Schiff erst 20 Uhr ablegt. Da es Ende August schon zeitiger dunkel wird hat man vom schönen Neckartal nicht mehr viel gesehen. Dies sollte man in Zukunft, von Seiten des Hotels vielleicht berücksichtigen. Heidelberg hat eine sehr schöne kleine Altstadt, aber ein Wochenende reicht aus um alles sehenswerte zu erkunden. Was auch schön war: eine Fahrt mit der historischen Zahnradbahn auf den Königsstuhl (herrlicher Ausblick).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut