Tolles Haus in Toplage, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind neu renoviert, einziger Wermutstropfen ist der Gemeinschaftskühlschrank aber auch damit konnten wir uns arrangieren. Ansonsten war alles perfekt.
Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, alles super frisch und appetitlich angerichtet, der Chef steht selbst am Herd, wirklich rundum zufrieden....
Direkt am See, besser gehts nicht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Josef |
Liebe Josef, auch euch möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken. Leider mussten wir die Kühlschränke aus den Zimmern verbannen. Wir haben aber einen großen Getränke-Snakeautomaten damit die Getränke auch bei großer Hitze gekühlt sind. Leider ist das mit den kleinen Minibars nicht immer gewährleistet, deshalb haben wir auf einen großen Gästekühlschrank umgestellt. Wir freuen uns aber, dass ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt und noch mehr freut es uns, dass ihr wiederkommen wollt. Alles Gute Familie Semmler & das Erla Team.