Das Hotel zeichnet sich durch eine gute familiäre Atmosphäre aus. Der Seniorchef unterstützt mit seiner netten, freundlichen Art persönlich jeden Bereich im Hotel. Egal ob in der Rezeption, am Buffet oder als Berater für Ausflugsziele. Auch der Rest des Teams besticht durch sehr freundlichen Umgang mit den Gästen. Kompliment an die Küche, die uns täglich mit ausgezeichneten Gerichten verwöhnten. Man bekommt schon bei der Ankunft die oststeirische "GenussCard" mit der man sofort den See unentgeltlich benutzen darf. Ich kann das Haus für jedem, egal ob Familien, Senioren oder Paare nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet. Auserdem werden sie täglich sehr gut gereinigt. Aber In den Zimmern auf der Seeseite ist es nach einem sehr heißen sonnigen Tag etwas zu warm. Das Hotel stellt aber von sich aus Ventilatoren in jedes Zimmer. Man kann auch ganze Nacht die Balkontür geöffnet lassen.
Die Preise sind für österreichische Verhältnisse durchaus normal. Die Speisen sind hervorragend und die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.
Sehr freundliches Haus, man ist immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, die Zimmerreinigung ist föllig in Ordnung, kleiner Spielplatz ist vorhanden;
Die Lage direkt neben dem Seegelände ist hervorragend. Man kann auch bei schlechteren Wetter sehr viel in der Gegend unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, auch bei dir ein herzliches Danke schön für die tolle Bewertung. Wie schon einige Male erwähnt ist in der Zwischenzeit das ganze Hotel klimatisiert. Auch wurde der Spielplatz großzügig erweitert, sodass sich Kinder jeden Alters bei uns austoben können. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Fam. Semmler & das Erla Team