Wir sind mit einem Gutschein angereist und waren von der sehr netten Begrüssung und dem wunderschönen Haus sehr begeistert!
Sehr große und modern eingerichtete Zimmer die zum Wohlbefinden sehr zuträglich sind!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Der Service und die Freundlichkeit waren überwiegend top! Rezeption und Frühstück! Abends wäre im Restaurant mehr Motivation (Freundlichkeit) vom Serviecepersonal wünschenswert gewesen... Wir hatten einen Freund zu Abend eingeladen und hätten ihn gerne die genervte Bedienung erspart. Ich denke aber trotzdem dass dies eine Ausnahme war...
Traumhaft schöne Lage direkt am See!
Es gibt einen tollen Fitnessraum und Wellnessbereich im Hotel. Wanderungen sind ebenfalls vom Hotel aus möglich. Der See ist ein absolutes Highlight!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, auch bei dir herzlichen Dank für die Mühe der tollen Bewertung. Natürlich tut es uns leid, dass ihr am Abend das Gefühl hattet, dass unser Mitarbeiter(in) genervt war. Grundsätzlich haben wir sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hoffen aber, auch euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Semmler & das Erla Team.