Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Zimmer, Gastronomie unter jeder Kritik

Schlecht

An sich ein sehr netter Ort, hinter dem Hotel ist ein Sportplatz. Das neu renovierte Hotel ist wirklich gut gelungen und nett.

• Gut
  • Sehr nette Zimmer, Fernseher sind sehr klein gehalten.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft. Von mir wurde ein Tisch reserviert am Valentinstag als Überraschung für meine Freundin. Es dauerte 3 Tage bis ich vom Hotel eine Antwort bekam. Ein Menü wurde mir angeboten. Ich entschied mich dafür all a carte zu bestellen. Kürbiscremesuppe, war eigentlich eine Knoblauchcremesuppe mit ein wenig Kürbis. War aber nicht so schlecht. Hauptgang: Meine Freundin bestellte Garnelen Nudel mit Pesto. Auf der Karte standen 5 Garnelen, am Teller waren 3 verbratene Garnelen, eine beinhaltete sogar noch den Darm. Das Pesto war eine Sahnesauce mit Salz/Pfeffer und Tiefkühlgrünzeug. Ich bestellte eine Pizza Ruccola mit Proscuitto. Auf der Pizza war kaum Tomatensauce, der Schinken war dick geschnitten, der Mozarella quasi nicht vorhanden. Der Ruccola roch ekelhaft. Unbeschreiblich. Gläser waren dreckig, positiv festhalten muss ich, dass ich frisch gepressten Zitronensaft in mein Getränk bekam, doch leider auch die Kerne. Hygiene kennt man dort nicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Doch darin liegt das Problem. Es gab zwar alles was das Herz bergehrte, doch waren die Sachen sichtlich schon des öfteren am Buffet. Käse und Wurst waren vertrocknet. Joghurt sah unappetitlich aus. Alles in Allem eine absolute Enttäuschung.

• Alle Mitarbbeiter, sowie der Eigentümer/Pächter waren sehr bemüht

• Wer es gerne ruhig mag, ist hier am richtigen Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir sehr hohe Ansprüche an unseren Service und unsere Küche haben, können wir Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen, da uns auch vor Ort nichts mitgeteilt wurde obwohl wir spätestens bei Check-out nachfragen ob alles in Ordnung war. Wir freuen uns, dass wir auf 99% ausgezeichnete Bewertungen verweisen dürfen. Herzilche Grüße aus Stubenberg am See, Willy Semmler