Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klare Empfehlung für einen Urlaub

Wir waren im April für ein paar Tage in diesem schönen Hotel. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer waren wunderschön, und ganz besonders toll fanden wir die persönliche Betreuung durch die Familie, die das Hotel leitet. Wir haben auf Empfehlung eine fantastische Wanderung unternommen. Morgens am reich gedeckten Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt. Und der Chef höchst persönlich hat sich um unsere Eier gekümmert. Ich kann nur sagen, dass dieser Urlaub äußerst schön und entspannend war- das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ganz neu renoviert und stilvoll ausgestattet. Das Badezimmer war modern und hell. Wir hatten sogar eine Couch im Zimmer. Und auf dem Balkon ließ es sich abends mit Blick auf den See gut aushalten. Alles war super sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles, was das Herz begehrt. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Trotz weniger Gäste (Nebensaison) war die Auswahl gigantisch. Abends können wir das Restaurant ebenfalls empfehlen. Wir haben tolle Österreichische Gerichte gegessen!

• Schon beim ersten Betreten des Hotels fing der Urlaub mit einer sehr freundlichen und herzlichen Begrüßing an. Der Service war ausgezeichnet. Bis hin zu einer außerplanmäßigen Rettung vor einem aufziehenden Gewitter bei einer unserer Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Hallo Anna, herzlichen Dank für die Mühe der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns jederzeit weiterempfehlen werdet. Wir hoffen, auch euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fam. Semmler & das Erla Team