Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Im Großen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen !

Das Hotel liegt direkt am See und ist gut erreichbar ! Parkplätze sind um diese Zeit (Oktober) reichlich vorhanden ! Die Zimmer und das Restaurant sind sehr sauber !

• Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet ! Betten sind sehr angenehm, ich habe gut geschlafen ! Das einzige Manko, das Zimmer war beim Einchecken sehr kalt !

• Gute bürgerliche Küche ! Frühstücksbüffet sehr umfangreich und gut !

• Personal sehr nett und freundlich !

• Fahrzeit waren ca. 2 Std. Mit dem E-Bike kann man die Ausflugsziele gut erreichen

• Gut

Um diese Zeit (Oktober) eher wenig, wir waren mit dem E-Bike unterwegs und das war sehr umfangreich !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kurt

Hallo Kurt, auch bei euch möchten wir uns für die Mühe der Bewertung bedanken. Gerade der Herbst ist auf Grund des sehr stabilen Wetters ideal für die Radausflüge die ihr gemacht habt. Wir sind froh, dass alles so empfunden wurde. Gerade das Preis-Leistungsverhältnis mit unserem schönen Wellness- & Fitnessbereich sowie der sowie inkl. der GenussCard (freier Eintritt ab 16.00 Uhr in 3 Thermen uvm.) zwischen € 80,00 und € 90,00 ist sehr knapp kalkuliert und sehr moderat gegenüber vielen anderen 4 Sternehotels. Die laufenden Kosten sind leider in den letzten 3 Jahren um mehr als 30 % gestiegen. Darum bitten wir um Verständnis, dass auch wir gezwungen sind zumindest die Hälfte in unsere Preise einzurechnen. Wichtig für uns ist, die tolle Buchungslage übers Jahr und einem Stammkundenanteil zwischen 30% und 70 % Woche für Woche. Alles Liebe Fam. Semmler & das Erla Team