Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in schöner Lage mit guter Küche

Das Hotel liegt in Ruhiger Lage in Steinwurfweite zum Stubenbergsee. Gut Barrierefrei Angelegt verfügt es über eine gute Küche und freundlichen Personal. Sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung gibt es genug zu entdecken.

• Gut
  • Unser gebuchtes Zimmer war Rollstuhltauglich angelegt. Geräumiges Bad und WC mit Haltegriffen an der richtigen Stelle. Die Dusche ist mit Rollstuhl befahrbar. Das Zimmer selber war enger gebaut, aber mit rangieren usw. durchaus angenehm auch mit diversen Gehhilfen zu bewohnen. Gutes W-Lan und ein kleiner möblierter Balkon haben uns den Aufenthalt verschönt.

• Sehr schöner Gastgarten mit Blick auf den Stubenbergsee. Alles was wir im Laufe unseres Urlaubes im Restaurant "Erla" gegessen haben war sehr schmackhaft . Das Frühstücksbuffet ist sehr gut Sortiert. Eierspeisen nach Wunsch werden frisch zubereitet. Die Tische zum Frühstück sind mit der dazugehörigen Zimmernummer reserviert.

• Gut
  • Von der Rezeption über den Zimmerdamen und Bedienpersonal im Restaurant bis zu den Chefleuten ist uns durchwegs freundlich und hilfsbereit begegnet worden. Lediglich bei großen Zimmerwechseln/Abreisen wurde unser Zimmer erst um 14:30Uhr gereinigt - leider gerade die Ruhezeit meiner Gattin.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine nicht viel befahrenen Straße von der Badeanlage des Stubenbergsees getrennt. Dank der beim Check In übergebenen "Genußcard" und der dazugehörigen Broschüre gibt in der Umgebung sehr viele Sehenswürdigkeiten kostengünstig zu entdecken. Das Hotel selber ist trotz Navigation anfangs nicht einfach zu finden. Leider gibt es direkt vor dem Hoteleingang keinen ausgewiesenen Behindertenparkplatz aber der sehr freundliche und hilfsbereite Seniorchef hat uns quasi seinen Parkplatz zur Verfügung gestellt.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden (Sauna, Spa usw.) jedoch nicht von uns benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wir möchten dir herzlich für die ausführliche Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass ihr euch trotz Rolli bei uns im Hotel wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht habt. Wir wünschen euch alles gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Semmler & das Erla Team.