Das Hotel liegt direkt am See, ein angeschlossenes Restaurant mit Terrasse ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestes geeignet. Es gibt auch ein Wellnessangebot, die zur Verfügung gestellte Wellnesstasche wird mit 5€ berechnet.
Die Zimmer waren neu renoviert, ausreichend groß mit Balkon. Das Badezimmer war allerdings sehr klein. Der Teppichboden ist in einem neu renovierten Zimmer entbehrlich. Die Betten sind hart, man schläft aber ausgezeichnet.
Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet, es gab alles, was man sich nur wünschen kann. Das Essen schmeckte gut und war ausreichend. Ein großes Minus war, dass man nur bis 20.30 aus der Speisekarte bestellen konnte, dann bis 21 Uhr nur noch Pizza. Bei unserer Bestellung noch vor 20.30 war in der Küche leider schon alles abgewaschen, also nur Pizza. Torte bzw. Eis als Entschädigung wurde zwar angekündigt, aber leider nicht gebracht.
Das hauptsächlich ungarische Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, auch bei dir ein Dankeschön für die tolle Bewertung. Da wir versuchen, unsere Arbeitszeiten einzuhalten, dabei die Preise moderat für unsere Gäste zu gestalten, ist eine Ausdehnung der Essenzeiten leider nicht möglich. Dass die Entschädigung nicht gebracht wurde, dafür möchte ich mich entschuldigen. Ein kurzer Hinweis an unsere Mitarbeiter hälte da sicherlich Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass wir die angeführten Punkte bei eurem nächsten Besuch verbessern können. Alles Gute, Familie Semmler & das Erla Team.