Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, vor der Tür die Straßenbahn, in 500m die U-Bahn. Der Service ist spitze, uns wurde bei allen Fragen sehr freundlich und kompetent geholfen. Das Frühstück hat alles zu bieten, was man zum Start in den Tag braucht, inclusive Sekt und Musik. Besonderen Dank an das Tanzlehrerpaar, die samstags kostenlos Walzeruntericht geben, sie machen das sehr nett! Da das Hotel an einer Straßenecke liegt, haben wir Parkblick gewählt, das war ruhiger

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Bad war sehr klein und wir würden uns mehr Haken wünschen.Prima ist, das die Toilette separat ist.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Schön zu lesen, dass sich bei unserm Walzerkurs Spaß hatten. Das freut uns sehr, versuchen wir doch immer wieder unsere Gäste zu überraschen und etwas Besonderes zu bieten. Danke auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ich hoffe Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Vielleicht wollen Sie dann ein unserer neuen WIENER ORIGINALE Zimmer probieren? Diese neuesten Zimmer sind jeweils einem Wiener Traditionsbetrieb gewidmet. Ich bin sicher, dass Ihnen diese gefallen werden. Alles Liebe aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team