- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes und preiswertes Hotel !!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet (sogar mit Klimaanlage). Badezimmer sowie fast das gesamte Hotel ist renoviert und modernisiert, aber der Charme des alten Hauses ist dennoch erhalten. Das Frühstück war sehr gut und es gab alles über Obst, Waffeln, Kuchen, typisch österreichisches Spezialitäten und sogar Sekt. Die Lage des Hotel ist sehr gut direkt vor dem Hotel fährt eine Straßenbahn Richtung Stadtzentrum und 500m entfernt ist die U-Bahn Station. In direkter Nähe des Hotels befinden sich auch Restaurants, Cafes und Bars sowie einige Supermärkte Der Hotel-Slogan: "3* Hotel, 4* Service, 5* Charme" trifft voll zu! Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Lea, Ich hoffe Sie sind wieder gut zuhause angekommen und erinnern sich noch gerne an die kurze Auszeit hier bei uns im Donauwalzer. Danke für diese ausführliche und sehr hilfreiche Bewertung. Ich bin sicherlich sie bildet eine gute Entscheidungsgrundlage auch für andere Besucher. Ich freue mich schon darauf, Sie wieder einmal hier bei uns zu begrüßen und wünsche Ihnen bis dahin noch einen schönen Sommer, Herzlichst, Katharina Kluss, Familie und Team