Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn zu Hause die Decke auf den Kopf fällt.

Es ist wie Heimkommen, nein, viel schöner! Daheim gibts keine Rezeption, bei der ich so herzlich begrüßt werde, ich habe keine freundlichen Zimmermädchen und Frühstücks-Service-Damen, es begrüßt mich kein Eos (Neufundländer, dafür bekommt er auch seine Streicheleinheiten) - und wenn es mal später wird, geht sich noch eine kleine Plauderei mit der "Nachtschwester" Lucy aus!. Dieses Familiäre, diese Freundlichkeit des gesamten Personals kommt doch von irgend wo her (Chefin!)..... Die Zimmer tiptop, das Frühstück einzigartig - Herz, was willst du mehr! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Zimmer tiptop renoviert, interessant, zweckmäßig, hell, freundlich .....

• Wer auf Frühstücken wert legt, ist hier richtig! Sehr umfangreiches Angebot, ich wüsste nicht, an was es fehlt.

• Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit

• Die U-6, die Straßenbahnen 44 sind fußläufig leicht zu erreichen; vor dem Haus fährt alle paar Minuten die Straßenbahn 43 zum Schottentor, Das genügt, um die Innenstadt problemlos zu erreichen, aber auch die Heurigen (10-er-Marie, Neustift am Walde usw.) sowie der Haupt- und Westbahnhof sind gut angebunden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine! WOW WOW WOW ! Mehr gibt es auf diese unglaublich tolle Bewertung eigentlich nicht zu antworten! D A N K E für dieses wunderbare Lob! So ein Ansporn! Ich habe mir auch erlaubt Ihr tolles Lob an die Mitarbeiter weiterzuleiten. Ich hoffe das war in Ihrem Sinne! Herzliche Grüße und bis nächstes Mal, Familie Kluss