Sehr gute zentrale Lage von der man sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann, selbst zu Fuß. An Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Das Frühstücksbuffet ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Zur persönlichen Entspannung kann man im privaten SPA-Bereich mit Sauna nach einer Besichtigungstour wieder neue Energien sammeln. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Gute Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Das ist sehr wichtig und daran wurde hier nicht gespart. Ansonsten gibt es eine Nespresso Maschine sowie eine Minibar. Freies W-Lan und sogar ein frei nutzbares Mobiltelefon.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Eine sehr große Vielfalt wird hier angeboten. Besonders gefallen haben uns die Wiener Waffeln und auch der Prosecco zum Frühstück.
Das gibt es nur zu sagen: Besser geht nicht!
Gute zentrale Lage! Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß ca. 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Fahrtzeit zum Flughafen 40 Min.
Wien ist eine Stadt, die an Kulturprogrammen keine Wünsche offen lässt, ob Konzertbesuche, Museen, Kirchen, Kunst.oder Märkte. Oder sich einfach nur treiben lassen. Das Angebotsspektrum ist sehr groß und man wird hierzu vom Hotel gut beraten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Spät aber doch, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben Ihre Begeisterung hier zu teilen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem schönen Hotel. Bis dahin ein freundliches "Servus" aus Wien. Famile Kluss & Team