Natascha (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück

Sehr gutes Frühstücksbüffet, bequeme Betten und freundliches Personal. Mein Zimmer war wirklich groß, da es zur Straße raus war aber auch ein wenig laut.

• Schön groß und tolle Dusche.

• Das Frühstück war sehr gut. Sogar mit frischen Waffeln und sehr viel verschiedenem Käse. Andere gastronomische Angebote habe ich nicht genutzt, die Bar/Café hat aber rund um die Uhr auf.

• Das Personal war durchgehend freundlich und gut gelaunt, ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen war einfach, es ist direkt vor der Tür eine Straßenbahn und die U Bahn Linie 6 ist etwa 300m entfernt. Zudem ist ein Aldi um die Ecke.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, ich bedanke mich auch bei Ihnen sehr herzlich für diese ausgesprochen positive Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass es auch Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Als einzigen Kritikpunkt kann ich entdecken, dass ihnen ihr Zimmer zu laut gewesen ist. Hier nun mein Tipp für nächsten Aufenthalt: Fragen Sie doch bei Ihrer Reservierung gleich nach einem Zimmer der Kategorie Park. Diese Zimmer sind nach hinten ausgerichtet und bieten in den höheren Stockwerken einen wunderbaren Blick auf einen großen grünen Park. Dort hören sie, speziell im Sommer, nichts aus das Zwitschern der Vögel. Ich bin mir sicher, dass diese Zimmerkategorie ihre liebste werden wird! Geben Sie uns einfach Bescheid wann sie wieder planen nach Wien zu kommen, und wir suchen dann gemeinsam mit Ihnen das beste Zimmer aus! Ich freue mich schon wieder auf sie und wünsche eine gute Zeit. Alles Liebe, Katharina Kluss, Familie und Team