Nadine (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für den Wien-Aufenthalt!

Wien ist eine Reise wert und diese wird perfekt mit der Übernachtung im Hotel Donauwalzer! Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Für meinen nächsten Wien-Besuch ist das Hotel Donauwalzer meine erste Wahl. Macht seinem Slogan alle Ehre.

• Gebucht hatte ich ein geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer der Kategorie "Klassik", das keine Wünsche offen gelassen hat. Ausgestattet war es neben dem bequemen Doppelbett mit Fernseher, Radio, Minibar, Kleiderschrank, Tisch und Stühlen, sowie einem Badezimmer mit Duschwanne und separatem WC.

• Allein für den Service verdient das Hotel 5 Sterne. Sehr freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption, die rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Konnte dort die Vienna Card erwerben, die zur Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs dient und man konnte mir kompetent Auskunft geben zu Bus- und Bahnverbindungen der Wiener Linien.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Straßenbahnlinie (44) direkt vor der Tür und bietet somit alle paar Minuten gute Anbindung ins Stadtzentrum und z.B. auch Richtung Schloss Schönbrunn. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren, hat aber dank der schallgeschützten Fenster nicht gestört. Es gibt auch Zimmer zum Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Solche Bewertungen machen richtig Spaß und motivieren immer wieder aufs Neue zu Höchstleistungen aufzusteigen! Es freut mich unglaublich, dass wir auch Sie von unserem Hotel, unseren Leistungen, unseren Mitarbeitern, dem Frühstücksbuffet, der guten Lage und offensichtlich von allem überzeugen konnten. Wissen Sie schon wann Sie wieder nach Wien kommen? Wann auch immer das sein wird, wir freuen uns schon sehr auf Sie! Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit einem freundlichen Servus. Katharina Kluss, Familie und Team