Sehr gutes Hotel, sehr gut gelegen, Strassenbahn direkt vor der Tür bis ins Zentrum. Sehr sauber, überaus freundliches Personal.
sehr gepflegte und saubere Zimmer. Nichts war kaputt, Minibar, TV, DasWhirlpoolzimmer ist absolut zu empfehlen. Gute Matrazen. Man hört lediglich ein wenig Lärm von draussen.
Das Frühstückbsbuffet kann es mit 5 Sternen aufnehmen. Es fehlte an gar nichts. Ein Traum !
Toller Service, wir hatten mehrere Pakete dazugebucht und können dies nur empfehlen. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Lage sehr gut, mit der Strassenbahn direkt vor der Tür ist das Zentrum in etwa 5 Minuten zu erreichen.
Am Sonntag Livewalzermusik zum Frühstück, ein wahrer Hochgenuss. Es passte einfach alles. Am Samstag morgen kann man Walzer tanzen lernen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Guy |
Lieber Guy, Was soll ich zu so einer unglaublich tollen Bewertung sagen außer danke danke danke! Was mich besonders freut, ist dass sie unsere Zahl erreichen tollen und einmaligen Zusatzservices erwähnt haben. Wir sind tatsächlich das einzige Hotel in Wien, dass ein Gratis Walzer Tanzkurs anbietet oder auch Livemusik beim Sonntagsfrühstück. Danke auch für das tolle Lob unseres Frühstücksbuffets, wo wir zahlreiche täglich frischgebackene Kuchen Speisen anbieten, die Marmeladen aus Obst aus dem eigenen Garten, dies muss frisch gemixt werden man sich die Waffeln selber backen kann. Schön, dass es auch Ihnen geschmeckt hat! Ich freue mich auch sehr, dass sie unsere gute Lage in Gehdistanz zum Zentrum erwähnt haben. Sogar dass die Straßenbahn und die UBahn vor dem Haus fährt haben sie geschrieben! Danke! Ich freue mich schon wieder sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin ein erholsames Wochenende. Alles Liebe aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team