Uli (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Spitze dieses Hotel einfach nur zu empfehlen

Dieses Hotel ist für Preis ,Leistung absolut klasse ! Sehr freundlicher Service klasse Team in allen belangen Top Zimmer ! Was kann man noch mehr schreiben?? Es ist alles so wie man es sich als Gast vorstellen kann ! Jeden Morgen wird man von der Chefin Persönlich begrüßt und auch gefragt ob alles okay ist zwar ist sie oft im Stress aber sie möchte nur das beste für die Gäste haben ! Das Zimmer 511 das wir haben ist immer Top sauber und absolut Ruhig ! Ich kann die Gäste aber nicht verstehen die ein Zimmer zur Straße nehmen weil es günstiger ist und ohne Klimaanlage und dann jammern das es zu laut ist und zu heiß !!! Ggf.dann noch sagen sie wollen ein anders Zimmer mit Klimaanlage und ruhig und das noch zum selben Preis wie die Zimmer zur Straßenseite !! Das Frühstück ist auch ganz ganz fein und klasse ! Es ist so wie die anderen Vorschreiber auch schon schrieben absolute Spitze! Liebes Team vom Donauwalzer macht genauso weiter !! Dieses Hotel sofort und gerne wieder.

• Wir haben toll geschlafen!!!!

• Frühstück Top

• 24 Stunden Rezeption was will man mehr !!! So möchten wir das !

• Gut zu Fuß in die Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Lieb/r Augschburger, "Dieses Hotel sofort und gerne wieder"....ich glaube wir haben da einiges richtig gemacht! Danke für diese sehr netten und freundlichen Zeilen - da schlägt das Hoteliersherz höher!...und bestärkt uns auch gleichzeitig weiter zu machen und jeden Tag mit Freude unser Bestes zu geben. Was Gäste anbelangt, die unsere Kategorie "Flohwalzer" oder andere Kategorien ohne Klimaanlage buchen und sich dann beschweren, so fürchte ich, dass diese oft bei Drittanbietern à la booking etc. buchen, oder einfach nur auf den Preis schauen - dabei ist doch die Leistung das ausschlaggebende bei einem Produkt. Vor allem im Urlaub. Aber wir versuchen dann oft im Hotel selbst diesen Wünschen noch nachzukommen - soferne wir noch Zimmer anderer Kategorien frei haben..."Es ist alles sehr kompliziert" sagte schon Kanzler Fred Sinowatz 1983. Danke auch für das Lob unseres Frühstücks. Sehr gerne gebe ich dieses an unsere Küche weiter - das wird den Damen wieder ein breites Lächeln ins Gesicht zaubern! Alles in Allem, danke sehr für Ihren Aufenthalt und ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen (im Jänner startet der Ausverkauft - nur so, als kleiner Tipp...) Katharina Kluss, Familie und Team