Elke & Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den letzten Monaten teilweise umgebaut und renoviert, sowie zahlreichen kleinen Änderungen unterzogen. (Quelle: Hotelier)
Schlaflose Nächte wegen Lärm und Hitze

Schlecht

Altes Haus, mit einem tollen alten Fahrstuhl. Die Zimmer sind renoviert die Badezimmer leider nicht. Bad und Toilette sind getrennt was auch gut so ist, da die Toilette etwas unangenehm richt. Dieses Hotel war mit das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir ein Zimmer zur Kreuzung, U-Bahn Strecke und Rockkneipe die direkt vor der Tür liegen. Es war nicht möglich bei offenem Fenster zu schlafen, hat man es aber geschlossen war es wie in einer Sauna. Um nicht zu ersticken haben wir zwei mal mit offener Zimmertüre geschlafen

• Schlecht
  • Beim Frühstück muss man sich selber darum kümmern Besteck und Geschirr zu ergattern. Da es bei uns sehr warm war, war es die Butter auch. Die konnte man aus der Verpackung gießen ähnlich wie das Nutella. Milch für den Kaffee war nicht vorhanden, da musste dann die Milch für das Müsli herhalten. Das Frühstück war gerade vorbei da saß das Personal schon im Hof und vertrieb sich die Zeit mit einer Zigarette anstatt erst mal alles abzuräumen. Hätte man ja auch mal zwischendurch machen können.

• Schlecht
  • Normalerweise sollte die Rezeption rund um die Uhr besetzt sein. Wir haben uns mehrfach den Schlüssel selber hinter der Theke geholt.

• Die Lage des Hotels ist recht zentral, es ist zwar im Rotlichtviertel von Wien aber man kann es vom Flughafen aus gut erreichen und auch in die Innenstadt ist es mit der vor der Tür liegenden U-Bahn kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Saunabereich indem wir bei unserer Ankunft unser Gepäck abgestellt haben. Es roch sehr feucht und muffig aber mehr können wir dazu nicht sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt