- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Perfektes Frühstücksbuffet Saubere, funktionelle Zimmer Gute Lage, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken und sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke für das Lob unseres Frühstücksbuffets, welches ich selbstverständlich bereits an die involvierten Mitarbeiter weitergeleitet habe. Das hat eindeutig ein Lächeln in deren Gesicht gezaubert! Danke auch, dass Sie unsere gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel erwähnen – schließlich ist das, nebst anderen, eines der Hauptkriterien sich für ein Hotel zu entscheiden. Wer will schon ewig zu den Sehenswürdigkeiten brauchen? Und wissen Sie was das Beste ist? Vom Hotel aus, können Sie sogar zu Fuß zum Ring gelangen. Und noch dazu einer Einkaufsstraße entlang. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mal einem freundlichen Servus, Katharina Kluss, Familie und Team