Rosmarie (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Donauwalzer

von Außen eher etwas enttäuschend, aber man sollte sich davon nicht abschrecken lassen, weil es ein sehr gutes, weil familiengeführtes Hotel mit fabelhaftem Preis-,Leistungsverhältnis ist

• Zimmer ausgestattet mit Bose Anlage, Nespresso Maschine für 3 Sterne absolut überrraschend

• kann leider nur über Frühstücksbufett Anmerkungen machen sehr gute Auswahhl an allem sehr reichhaltig alles in allem eines der besten Bufetts, die ich kenne

• familiengeführtes Haus - macht sich im Umgang mit den Gästen sehr positiv bemerkbar Chefin bzw. Chef des Hauses sind persönlich vor Ort und erkundigen sich direkt beim Gast nach dessen Wünschen und Anregungen Personal ebenfalls sehr freundlich, umgänglich, zuvorkommend

• sehr zentral gelegen, guter Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosmarie

Liebe Rosmarie, nachträglich vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ebenso ist es uns wichtig, dass wir für unsere Gäste persönlich da sind, direkte Kontaktaufnahme ist uns einfach ein Anliegen, da viele Unklarheiten sofort beseitigt werden können. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit unserem Service beim Frühstück und auch mit Ihrem Zimmer einverstanden waren. Solche Rückmeldungen sind uns immer sehr wichtig und hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und bis bald in Wien. Familie Kluss & Team