Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, perfekter Service. Das Hotel liegt direkt ander Straßenbahnlinie 44. Immer wieder gerne. :)
Vielfältiges Frühstück
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Danke sehr für diese gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden - das ist das größte Lob! Danke auch, dass Sie unsere liebevolle Einrichtung und unseren perfekten Service erwähnen. Diese 2 Punkte sind uns auch besonders wichtig, schließlich sollen unsere Gäste ja auch eine schöne und erholsame Zeit verbringen. Danke auch, dass Sie unsere perfekte Lage in der und zur Stadt erwähnen: zu Fuß oder mit der 44 direkt zum Ring! Ich freue mich schon wieder auf Ihren nächsten Besuch und empfehle auch Ihnen, unbedingt direkt bei uns zu reservieren, um nicht nur den günstigsten Preis (Sie kaufen beim "Produzenten") sondern auch in den Genuss unserer zahlreichen Direktbuchervorteile (early check in, late check out, süße Überraschung etc.) zu kommen! Wir freuen uns auf Sie! Frohe Weihnachten, Katharina Kluss, Familie und Team