Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den letzten Monaten teilweise umgebaut und renoviert, sowie zahlreichen kleinen Änderungen unterzogen. (Quelle: Hotelier)
Bis jetzt das schlechteste Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mein grösstes Abenteuer - Zimmer mit Whirlpool war angeboten. Bei der Anreise kam es aufgrund eines Unfalles zu einem 3 stündigen Stau. Dies wirkte sich auf die Anreisezeit aus. Gegen 18:00 Uhr kamen wir im Hotel an. Bei einchecken des "resservierten" Zimmers kam die lapidare Antwort: "Sie sind zu spät, ihr Zimmer ist vergeben - bis 16:00 Uhr ist zum einchecken!" "Wenn Sie wollen, können Sie noch ein Zimmer Hauptstrassenseitig haben." Ansonsten wäre kein Zimmer mehr frei - hieß es ... tja, hauptstrassenseitiges Zimmer oder Heimreise (400km) und ein anderesmal wiederkommen. Fenster zu öffnen - undenkbar! Lärm und Abgase ... geschlossene Fenster - tropische hitze. Schmutzige Holzböden ... da bleibt einem nichts anderes, als das wiener Nachtleben zu konsumieren, anstatt ein bequemes gebuchtes und bezahltes Whirlpoolzimmer zu benützen. Am morgen freut man sich auf eine angenehme Dusche - hehe, kein warmes Wasser im ganzen Haus. Frühstück - ein paar Reste waren wohl noch da - von Frühstücksbuffet keine rede ... Am 2. Morgen selbiges Bild - kein Warmwasser und mickriges Frühstück. Auf anfrage in Rezeption für die aufgetretenen Mängel gab es eine kurze und einfache Abspeisung. Eine woche nach Rückkehr, schrieb ich in freundlicher art und weise die angefallenen Mängel und die unfreundlichkeiten des Personals der Geschäftsleitung - eine Antwort habe ich bis heute noch nicht erhalten. Geschenkt ist noch zu teuer - kann ich zu diesem Hotel nur sagen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe