Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt: freundliches Empfang vom dem äußerst zuvor kommend Personal das sich werdend des Aufenthalts immer wieder bemerkbar macht (sogar von der Chefin beim Frühstück begrüßt) tolles komfortables Zimmer mit wunder schöner Dekoration (Romantic Package zu empfehlen), Frühstück ist weltklasse alles was man braucht (mit liebe im Detail, frische hausgemachte Lebensmittel)! Wir kommen wieder!
Komfortabel und schön
Frühstück unbeschreiblich gut! (Frische waffeln). Möchte man abends an der bar noch etwas trinken steht ein freundlicher barkeeper mit großer Getränke Auswahl zur Verfügung (super Getränke-Preise)
Beratung, hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Top!
Man ist schnell und einfach mit der Straßenbahn im Zentrum. Wir wurden am Hotel freundlich beraten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man will: Privat Spa, Walzerstunden und Sonntags für alle klassische Musik beim Frühstück
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Danke sehr für diese ausführliche und gute Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Danke auch für das Lob unseres Frühstücksbuffets, dass unsere Damen jeden Morgen mit viel Liebe vorbereiten (selbst gebackene Küchen, frische Mehrspeisen...). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Und: nicht vergessen: wenn Sie direkt bei uns reservieren, gibt es zahlreiche Vorteile! Alles Liebe, Katharina Kluss, Familie und Team