- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Donauwalzer verdient keine 3 Sterne. Bei der Ankunft am Hotel wollte der Angestellte des Hotels einen Voucher von Expedia haben, den wir ausdrucken hätten sollen. Nachdem ich ihm erklärte dass es keinen Voucher gibt und er die Bestätigung ja von Expedia erhalten hat, wurde uns der Zimmerschlüssel gegeben. Im Frühstücksraum riecht es äußerst "abgestanden". Lüften wäre eine Möglichkeit. Unser Zimmer war einigermaßen okay, außer dass der Teppichboden mindestens einige Wochen keinen Staubsauger mehr gesehen hat. Waschbecken mit Dusche war extra und das WC auch. Leider gab es keine Lüftung. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße nach Prag und Brno, die äußerst stark befahren ist. Allerdings sind die Fenster sehr dicht und man hat davon fast nichts mitbekommen, das war positiv. Die U-Bahn-Station "Alser-Straße" ist nur zwei Gehminuten entfernt, das ist super. Die Betten waren okay und sauber. Der Fernseher hat auch tadellos funktioniert. Das Hotel befindet sich jedoch in einem Viertel, welches nicht gerade für "normale" Touristen zu empfehlen ist, aber davon haben wir glücklicherweise nicht viel mitbekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht