- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super romantisch, die Hotelfamilie freundlich, immer besorgt und bemüht es uns so behaglich wie möglich zu machen! das ist ein super Hotel für die Zeit zu zweit! Der Blick!! Wow, der Ausblick ist fantastisch, man sitzt allein oben auf dem Berg, wenn der Abend kommt, fühlt man sich ganz allein über den Wolken. Fantastisch!! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein, immer nett gepflegt. Leider ist er nur den halben Tag offen, aber das war auch gut so, weil wir eh viel Wandern waren und dann zum Tagesabschluss, so wie es ja auch gedacht ist, noch in die Sauna konnten. Aber auch so hätte es man da oben gut den ganzen Tag aushalten können, ein gutes Buch, die tollste Aussicht und alles ist gut! Die Zimmer sind alle in unterschiedlichem Stil eingerichtet und designed, sehr angenehm für das Auge! Für uns als Paar, das mal von der Familie abschalten wollte und nur Paar sein wollte, war es der perfekte Ort! Und allein die Anreise auf den Berg hoch im Dunkeln (in unserem Falle bei Sturm) war ein Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut