- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wurde uns von sehr begeisterten Gästen empfohlen, die dort, auch bei Geschäftsterminen sehr gerne wohnen. Der unglaubliche Ausblick bei der Ankunft und die herzliche Begruessung, Angebot das Auto zu parken, kurze Informationen zum Haus. Wir hatten nicht das Gefühl zum ersten Mal dort zu sein. Alle Mitarbeiter spiegeln die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelbesitzer wider. Jede Mahlzeit war frisch und sorgfältig zubereitet, heimische Produkte wurden verwandt und alles hat köstlich geschmeckt. wunderbar die Vielfalt und die Möglichkeit feine Küche zu geniessen, aber auch eine leckere Jause oder einen frischen Kuchen zu bekommen. Der Wellnessbereich war immer perfekt gepflegt, Tee, Obst, Wasser immer aufgefüllt, tolle Massage- und Kosmetikangebote rundeten den Aufenthalt ab. Die Umgebung bietet in alle Richtungen Möglichkeiten zum Wandern, Biken etc. oder auch zum Einkaufsbummel. In den wenigen Tagen fühlten wir uns unglaublich gut erholt. Wir hatten das Gefühl, dass die ganze Atmosphäre des Hauses und die unglaublich schöne Lage in wenigen Stunden ein Empfinden eines langen Urlaubes vermitteln. Wir wünschen der Familie Schlachter und den Mitarbeitern noch viele begeisterte Gäste, die den Aufenthalt AUF DEM FALKENSTEIN geniessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut