Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WHOW!!!

Gut

Das "Burghotel Auf dem Falkenstein" ist seit vielen Jahren mit Abstand einer meiner sehr wenigen "Orte meines Lebens". Jeder noch so kleine Winkel in diesem Hotel ist sehr liebevoll durch die Hausherrin gestaltet. Die Zimmer sind individuell nach Themen eingerichtet und drücken sehr trefflich aus, was der Name verheißt. Wir genießen den Wellness-Bereich mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Zugspitze, nach Vils und auf die Königs-Schlösser, sowie auf die nahe gelegenen Berge der Region. Das sehr bedacht ausgesuchte, unkomplizierte und sehr freundliche Personal wird nur noch durch den Hausherren und seine Frau getoppt. Herr und Frau Schlachter führen das eigene Hotel derart professionell und dennoch in ihrer zuvorkommenden und lockeren Art, dass wir uns jedesmal fühlen als seine wir in unserer Familie angekommen. Ein absolutes Highlight stellt die durch Herrn Schlachter geführte kulinarische Auswahl in wahrer Spitzen-Qualität dar. Wie sagt man heute: "Da könnte ich mich reinlegen". Bereits heute, an unserer Tag der Abreise, können wir es kaum erwarten bald wieder kommen zu dürfen. Große Dankbarkeit erfüllt uns bei jedem Besuch! Das Burghotel Auf dem Falkenstein ist ein wahrer "Ort meines Lebens"!

• Restaurant & Bars

• Service