Das Burghotel Auf dem Falkenstein hat eine außergewöhnliche Lage. Eine herrliche Landschaft mit unglaublichen Ausblick. Schon gleich nach dem Check-In bekamen wir ein Glas Sekt spendiert, sowie wunderbar angenehme Erfrischungstücher. Wir hatten das Hochzeitszimmer gebucht. Eines der 16 Themenzimmer. Wirklich außergewöhnlich und sowas haben wir noch nie erlebt. Unser Aufenthalt waren zwei Entspannungs- und Wellnesstage. Und diese haben wir mehr als genießen können in diesem traumhaften Hotel.
Wir hatten das Hochzeitszimmer. Eines von vielen Themenzimmern. Ein flauschig weicher Teppich sorgte für ein angenehmes Gefühl beim Laufen im Zimmer. Das Zimmer war sehr exklusiv eingerichtet. Auch eine große Whirlpoolbadewanne war eingebaut. Mit einer speziellen Lichtsteuerung konnte man für ein romantisches Ambiente sorgen. Genügend Handtücher waren auch vorhanden. Auch Bademäntel für den Wellnessbereich wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Bad war auch sehr sauber und sorgte mit seiner Fußbodenheizung für angenehme Wärme. Das Bett war auch sehr bequem. Die Minibar war leer, jedoch wurden wir darauf hingewiesen, dass man zu jeder Zeit seine Wünsche über den Zimmerservice bestellen kann. Das klappte hervorragend
In unserem Paket war ein 4 Gänge Menü dabei. Das Essen war vom feinsten und auch von der Qualität hervorragend. Auch auf eine kurzfristige Änderung auf "vegetarisch" wurde sofort und ohne Probleme angenommen. Hat perfekt geklappt!
Schon der Empfang war sehr freundlich! Wir bekamen sofort zwei Gläser Sekt spendiert und konnten uns mit wohltuenden und angewärmten Tüchern erfrischen. Das ganze Personal grüßte immer sehr freundlich und bot exzellenten Service.
Nach der aufregenden Auffahrt zum Hotel (es geht durch den Wald und enge Serpentinen hoch) ist man schon durch den grandiosen Ausblick überwältigt. Am Fuße der Burgruine fühlt man sich mehr als königlich! Auch bietet sich ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung (z. B. zur Burgruine, oder zur Mariengrotte).
- Wellness
- Sport
Ein wunderbarer Wellnessbereich mit einer Sauna, einer Lehmsauna und einem Heustadel laden zum Entspannen ein. Die Atmosphäre war fabelhaft. Auch der Ruheraum war eine Wohltat. Man bekam frisches Wasser, Obst und Tee´s angeboten und zwischendurch konnte man immer trockene Früchte snacken. Immer präsent, der umwerfende Ausblick aus dieser Höhe!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |