Wir hatten die das Hochzeitspaket mit der Hochzeitssuite gebucht, welche eine von 16 jeweils zu einem anderen Thema eingerichteten Suite bzw. Zimmer ist. Die ca. 10 Minuten Fußweg entfernte Madonnen Statue eingebettet in eine Felsspalte (bei Nacht beleuchtet) sowie die Ruine Falkenstein direkt oberhalb der Hotels sind auf jeden Fall einen Besuch wert
Unsere Hochzeitsuite im Orientalischen Stiel detailverliebt eingerichtet (siehe Bilder)
Frühstück auf der Terrasse mit allem was das Herz begehrt und Wahnsinns Ausblick - einfach traumhaft In dem von uns gebuchten Paket war ein 3 und ein 4 Gänge Menü enthalten Die Küche kocht auf Sterneniveau dementsprechend ist auch das Preisniveau Bei unserem ersten Abendessen wurde leider unsere Getränke Rechnung mit einem anderen Paar verwechselt, was allerdings erst bei der Abreise bemerkt wurde
Wenn man die Anfahrt über die enge einspurige Serpentinenstraße hinter sich hat, beginnt die Erholung Zur Begrüßung gab es in aller Ruhe einen Prosecco in der Lobby, im Anschluss eine Führung durchs Haus zum Zimmer Im wunderschön detailverliebt eingerichteten Zimmer fielen jedoch Kleinigkeiten auf die eigentlich gar nicht in diese Preislage passen. Im Bad und im Zimmer waren je eine Glühlampe defekt. An der WC Brille fehlte einer der Gümmifüsschen so das man leicht schräg saß. Die bereitgestellten und von uns benutzten Gläser wurden bei der Zimmerreinigung nicht gespült. Der Mülleimer nicht geleert. Alles Kleinigkeiten und eigentlich nicht erwähnenswert aber wie gesagt nicht zum restlichen Ambiente passend
Ganz oben auf dem Falkenstein zu Füßen der Ruine Falkenstein mit gigantischem Rundumblick über das Allgäu
Toller "Burgtempel" Wellnessbereich mit Ruheraum, Dampfbad und Saunen, toll eingerichtet mit ausreichend Liegen vielen Decken und Kissen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Sebastian |