Der Standort des Hotels mit dem Ausblick ist phänomenal. Ob vom Zimmer, vom Wellnessbereich oder vom Restaurant, man hat mehrere Blickrichtung, bis zu Schloss Neuschwanstein und zur Zugspitze. Die Zimmer sind großzügig sehr schön eingerichtet. Das Hotel und der Standort haben mehr als 5 Sterne verdient. In einigen Rezessionen wurde der Service bzw. die Freundlichkeit des Services teilweise sehr negativ beschrieben. Diese Erfahrung können wir in keiner Weise bestätigen. Von der Chefin über das Restaurantpersonal bis hin zum Zimmerservice waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber keineswegs aufdringlich - und dies während unseres gesamten Aufenthaltes. Auch die Küche hat allemal die 5 Sterne verdient. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Von frischem Obst bis selbstgebackenem Brot war alles vorhanden. Eierspeisen lagen nicht in Warmhaltebehältern, sondern wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Die angebotenen Kuchensorten am Nachmittag - einfach lecker. Das 4-Gänge-Menü am Abend war ausgezeichnet. Es war kein festgeschriebenes Menü, zu Vor- und Hauptspeisen wurden Alternativen angeboten. Sterne-Koch-Qualität. Auch den sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna haben wir mit einer Massage genutzt. Vielen Dank an das Hotel für unvergessliche Tage.
- Wellness
- Sport