Jennifer und Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel --- besser könnte es nicht sein

Das Burghotel Falkenstein macht seinen Sternen alle Ehre. Wir waren zu unserer Hochzeit dort und hatten uns die Hochzeitssuite mit dem Hochzeitsarrangement gebucht. Bereits am Anreisetag waren wir schon von der Aussicht begeistert, als wir am Hotel ankamen. Im Hotel selbst wurden wir liebevoll begrüßt und erhielten erstmal einen Sekt zur Begrüßung. Nach Kaffee und Kuchen ging es dann zur Massage in den Wellnesbereich und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Aussicht und der Wellnesbereich waren einfach nur traumhaft und wir hätten und stundenlang dort aufhalten können. Es gab verschiedene Teesorten die man sich dort zubereiten konnte und auch Gebäck stand für den kleinen Hunger nach dem Saunagang bereit. Die Hochzeitssuite hielt was sie versprach und wir fühlten uns direkt wohl. Das Zimmer war sauber und es gab nichts zu bemängeln. Zum entspannen im Zimmer gab es die Whirlpoolbadewanne mit Blick ins Tal und zur Burgruine - ebenfalls traumhaft. Das Essen war vielfältig und sehr lecker...auch hier gab es nichts zu bemängeln. Ein reichhaltes Frühstück stand am Morgen bereit und man konnte im Pavillion das Frühstück mit Ausblick ins Tal genießen. Alle im Hotel waren sehr nett und freundlich....sehr familiär, was uns besonders gut gefallen hat. Es lohnt sich auf jeden Fall seinen Erholungsurlaub in diesem Hotel zu verbringen und die Zeit zu genießen. Auch die Sandoase, welche man gegen Aufpreis für sich privat abends buchen kann, ist sehr zu empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen und ausspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Sehr saubere und liebevoll gestaltete Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes Badezimmer und eine Whirlpoolbadewanne mit Ausblick.

• Reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Kaffee, Cappucino, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Gebäck....es fehlte an nicht. Das Mittag- bzw. Abendessen ist ebenfalls sehr zu empfehlen und hat sehr gut geschmeckt.

• Es gibt einfach nichts zu bemängeln, der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

• Wundervolle Aussicht über Pfronten, Füssen etc. Das Hotel liegt auf ca. 1250m Höhe und man kann die Ruhe und den Ausblick einfach nur genießen. Die Fahrt zum Hotel geht über einen schmalen Waldweg, der mit Ampel gesichert ist, damit kein Gegenverkehr kommt. Ausflugsziele gibt es in der Nähe...sowohl in Pfronten, Füssen oder den angrenzenden Gebieten. S

Es gibt in der Nähe einige Badeseen, Kutschfahrten, Schloss Neuschwanstein etc. Auch Wanderwege gibt es genügend, so dass man mit der Familie oder zu zweit viele Möglichkeiten hat und es nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016