Daniela (26-30)
Sas aller beste Hotel ever

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Auch das Hotel selber ist ein Traum! Das Design, die liebevolle Dekoration, das gesamte Team, das Essen, der Wellnessbereich, Wanderungsmöglichkeiten sowie die atemberaubende und einmalige Aussicht, sind der absolute Hammer! Es ist einfach alles perfekt und erfüllt die geheimsten Träume! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit! Ich gehe auf jeden Fall wieder hin und kann es nur empfehlen! Die Massagen in diesem Hotel sind himmlisch!!! Ich wurde bisher von niemandem so gut massiert! Entspannung und Erholung pur! Auch die Wanderung mit dem Chef ist der absolute Hammer! Es hat super viel Spaß gemacht! Uns wurden tolle Wanderwege und Plätze gezeigt, die man ohne den Chef sicher nicht gefunden hätte. Wir hatten jede Menge Spaß, haben dazugelernt und viel gelacht! Also ich buche für das nächste Mal auf jeden Fall wieder die Wanderung mit dem Chef mit! Sie ist sehr empfehlenswert! Ansonsten wie gesagt, das gesamte Hotel ist echt mega! Meine geheimsten Träume wurden erfüllt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind wunderschön, ein absoluter Traum!!! Wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekotiert! Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind richtig sauber! Und darauf lege ich besonderen Wert! Das Zimmer ist mit Balkon und wie schon gesagt mit einer atemberaubenden Aussicht! Schlafen kann man ebenfalls sehr gut, da man überhaupt keinen Lärm von Hotelgästen oder Mitarbeiter hört. Ich schlafe außerdem gerne mit offenem Fenster und war ebenfalls begeistert! Zum einen wegen der wirklich guten Luft und zum anderen weil es absolut ruhig draußen war. Überhaupt kein Straßenlärm, echt traumhaft!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist köstlich! Super lecker! Da kann man gar nicht genug bekommen! Das Restaurant sowie das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und dekoriert! Gefällt mir wirklich ausgesprochen gut!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist absolut Top!!! Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln! Super freundlich, hilfsbereit und familiär! Man fühlt sich sofort aufgenommen und super wohl!!! Die Abreise fiel mir deshalb auch sehr schwer.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

An der Lage des Hotels ist das besondere, dass es auf dem Berg ganz oben ist! Dadurch erlebt man ein unbeschreiblich gutes Gefühl von Freiheit und man kann super entspannen und vom Alltag Abstand nehmen. Die Aussicht ist dadurch das das Hotel ganz oben auf dem Berg ist, einzigartig und atemberaubend. Man kommt sich vor als säße man auf Wolken.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Wandern und der gesamte Wellnessbereich mit verschiedenen saunen etc. war der absolute Hammer! Die Luft oben auf dem Berg ist genial! Da gibt es echt nichts besseres!

Sport
    • Entfernung zum Skilift