Schönes Hotel, nicht zu groß, mit familiärer Atmosphäre. Offenbar rmit viel Aufwand eingerichtet (siehe Fotos auf Webseite). Man braucht ein Auto und muss die Zeiten für die Auf- und Abfahrt beachten. Handy-Empfang war tadellos.
UNser Zimmer war sehr groß - eher eine Suite - und war fast wie eine Ferienwohnung ausgestattet. Sehr angenehm mit Kind.
Der Chef kocht selbst und ausgezeichnet. Wir haben zwei Wochen lang im Restaurant a la carte gegessen und fast alle Gerichte ausprobiert - alle waren hervorragend. Der Küchenstil ist hauptsächlich regional (z.B. Fisch, Fleisch, Wild, Spätzle, Beeren, Pilze) kombiniert mit besonderen Ideen - sehr gute Qualität, Ideen und Umsetzung. Gute Weinauswahl. Die Atmosphäre ist angenehm unprätentiös.
Die Eigentümer und das übrige Personal waren alle sehr freundlich und der Service tadellos. Wir waren mit einem 6 Monte alten Baby dort und konnten es sehr genießen.
Sehr schön und ruhig gelegen auf dem Berg Falkenstein, mit Panoramablick auf das Allgäu, die Alpen usw. Pfronten ist ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Es gibt viele nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Schwimmen - in der Ebene oder in den Bergen.
- Wellness
- Sport
Kostenloses WLAN ist tadellos. Die verschiedenen Saunen im oberen Teil des Hotels sind nicht nur wegen des Rundumpanaoramas sehr angenehm. Man kann wohl das Schwimmbad im Schwesterhotel am Fuß des Berges benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |