Berti (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Orientalischer Traum mitten im Allgäu

Die Hotelgröße ist von außen nicht sichtbar. Innen ist es verschachtelt, was nicht unangenehm ist. Die Einrichtung vermittelt einen gehobenen Standard. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Räume geschmückt. Sauberkeit ist perfekt. Zusatzleistungen (z.B. Spa-Behandlungen) unbedingt im Vorfeld buchen.

• Wir hatten die Hochzeitssuite gebucht und konnten nur so staunen. Orientalisches Flair, Wihrlwanne mit Blick auf die Burgruine, super sauber, ... Einfach ein Traum

• Auch die Küche verdient höchstes Lob. Allein der Gruß aus der Küche war schon ein Gaumenschmauß!

• Freundlichkeit hervorragend, wir haben uns rundum sehr gut versorgt gefühlt.

• Leider war zumZeitpunkt des Aufenthaltes aufgrund von Nebel nicht viel zu sehen. Doch ich bin überzeugt, dass bei gutem Wetter die Aussicht traumhaft ist. Das Hotel ist über eine enge Bergstraße erschlossen, die vor dem Eingang endet. Somit ist eine traumhafte Ruhe gegeben.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Berti