Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als sein

Schlecht

wir wollten einen kurzurlaub ohne kinder machen um einfach mal zeit für uns zu haben, da haben wir das hotel im internet gefunden und waren begeistert und haben so gleich gebucht. also wir am samstag angekommen sind war der esrte eindruck super, aber leider nur der erste. im grossen und ganzen kann man nichts über die sauberkeit sagen, man darfzwar nicht genau hinschauen aber wir fühlen uns die eine nacht wohl. im grossen und ganzen fanden wir eher es war mehr schein als sein. leider wir das hotel uns nicht wieder sehen!

• die zimmer sind zwar interessant eingerichtet aber einwenig erinnern sie an eine zweideutige absteige.

• das mittagessen war gut, das abendessen ist nur was für gehobene ansprüche, nichts für den "normalen"gaumen. das frühstück ist ganz ok, nur die warmen sachen waren leider nix.

• das personal war sehr freundlich und bemüht!

• die umgebung und der ausblick ist natürlich herlich! und kann mit nicht übertroffen werden!

leider konnten wir die massagen nicht in anspruch nehmen da sie im vorraus gebucht werden müssen, was uns leider nicht gesagt wurd. der ganze wellnessbereich wurde im internet super beschrieben aber in echt ist er nur halb so schön. es wird zwar sehr viel liebe in die details gelegt aber für nur 2 saunen und einen schönen ruhebereich fanden wir es zu teuer!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Nicole