- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem Hotel für einen Heiratsantrag, wurde mir das Burghotel Falkenstein und die Hochzeits-Suite emfohlen. Dafür wurde unser Zimmer ganz toll vorbereitet, mit Rosenblätter und Kerzen konnte eigentlich nichts schief gehen :-) Die Lage ist wirklich einmalig, das Zimmer super ausgestattet und der Blick aus der Badewanne auf die Ruine mit den Alpen im Hintergrund unbeschreiblich. Auch das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker, auch wenn uns das eine oder andere vielleicht etwas zu ausgefallen war. Das ist jedoch Geschmacksache und bleibt auch unser einziger kleiner Kritikpunkt, denn das Frühstücksbuffet war mit das Beste, dass wir bisher hatten! Der Wellnessbereich läd zum Verweilen ein, mit Sauna und Panorama-Blick, bei einer Tasse Tee. Besonders zu erwähnen ist die super nette Gastfreundschaft der Betreiber und deren Angestellten, hier hat man sich wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt und wir werden mit Sicherheit eines Tages wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut