- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grund unseres Aufenthalts im Burghotel Falkenstein, war unsere Trauung zu zweit im Standesamt Pfronten. Wir wurden herzlich empfangen und haben ersteinmal den wahnsinnig tollen Ausblick auf der Terrasse und unseren Begrüßungssekt genossen. Unser Zimmer, die Burgkristall Suite, war wie im Internet abgebildet, sehr schön. Einzigste Verbesserung hier wäre ein Licht direkt am Badspiegel und vielleicht zur "Hochzeitsnacht" auch Kerzen in den vorhandenen Kerzenständern ;-). Wir haben das Hochzeitsarrangement gebucht und alle Programm Punkte genossen. Partnermassage, Kutschfahrt und vorallem das grandiose Essen.... alles wunderschön. Herzlichen Dank an Familie S. und das ganze Team, wir hatten unvergessliche Tage, bei bestem Wetter auf dem Falkenstein. Es gibt nichts was wir anders machen würden oder vermisst hätten. Es war perfekt. Für alle zukünftigen Bräute hier gerne noch Empfehlungen, nach der tollen Erfahrung an unserer Hochzeit Friseur: Aufbrezelstube in Pfronten Visagistin: Heike M., Pfronten Florist: Floristik S., Pfronten Fotografie: Daniel H., Leinau
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut