Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wahres Kleinod in einer sehr besonderen Lage

Wer sich nicht an Kleinigkeiten wie dem Fehlen eines Aufzugs o.Ä. stört, der wird dieses mit viel Kreativität und Liebe zum Detail gestaltete Hotel begeistert verlassen. Die einzigartige Lage in Kombination mit den äußerst ansprechend eingerichteten Themenzimmer und dem fast atemberaubenden Blick ist eincah nur toll. Für Paare, die eine romantische Zeit verbringen oder einfach mal Kraft tanken wollen, ist das ein echter Geheimtipp. Hier stimmt wirklich alles und zudem liegt das Hotel in einer einzigartigen Lage. Wer es gerne etwas umtriebiger mag, der sollte ggf. weitersuchen - das Hotel liegt sehr abgeschieden und richtet sich auch an Ruhesuchende; d.h. für Familien bzw. Kinder sicher nicht ideal.

• Könnte man hier 7 Sonnen vergeben, wären es 7 geworden. Die Themenzimmer sind ein Traum (wir waren im Goldenen Dacherl); ein echtes Romantik-Paradies mit Whirlpoolbadewanne, Himmelbett etc.

• Gut
  • Kreative, gehobene Küche, die uns am ersten Abend sehr gut geschmeckt hat - absolut top. Wenn man allerdings etwas bodenständiger essen möchte (wie wir am zweiten Abend), wird die Auswahl deutlich kleiner (separate Karte) und auch das Niveau liegt merklich unter der "großen Karte". Hier hätten wir uns eine größere Bandbreite gewünscht,

• Sehr engagiertes und freundliches Personal; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Betreiber-Ehepaar ist mit viel Herz und Leidenschaft bei der Sache.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Bergkuppe mit nahezu 360 Grad-Blick ins Tal und zu den umliegenden Bergen. Wo die Fernsicht unterbrochen ist, blickt man direkt auf die Burgruine - insgesamt eine einzigartige Kulisse. Was man wissen sollte, ist aber, dass das Hotel nur durch einen schmalen einspurigen Weg zu erreichen ist; d.h. man findet viel Ruhe ist aber auch abgeschnitten von der Außenwelt.

• Wellness
    • Sport

Der Blick aus dem Wellness-Bereich verdient fast schon alleine 6 Sonnen. Es sind dennoch nur 5 geworden, weil nur 1 (von 2) Saunen an war. Die liebevolle Gestaltung des Wellness-Bereichs mit vielen Accessoires, Kissen, Decken etc. ist allerdings super schön gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011