Ute & Günther (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Paradies auf Erden und dem Himmel so nah

Nicht nur wegen der Lage ein absoluter Traum. Kleines Hotel mit nur 15 Zimmern, von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Weitblick, bei gutem Wetter bis zur Zugspitze. Selten so zuvorkommendes Personal erlebt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.

• Wir hatten Ludwigs Traumzimmer (45qm) gebucht, wahrlich ein Traum mit grandiosem Ausblick von der großen Terrasse. Dieses Zimmer wurde vor einigen Jahren neu angebaut und ist in einem tadellosen Zustand, sowohl was die Baulichkeit und auch die Sauberkeit betrifft.

• Wir hatten ein Arrangement mit 5 Menus gewählt. Nur zu empfehlen, excelente Küche mit viel Abwechslung. Das sehr gute Frühstück wurde bei gutem Wetter auf der Terrasse serviert, auch hier ein grandioses Panorama.

• Familie Schlachter und Ihr Team kümmern sich sehr rührend um jeden Gast, so dass man den Eindruck hat, der einzige Gast zu sein. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Die Lage des Burghotels ist atemberaubend, schon allein die Anfahrt über eine schmale Privatstraße mit vielen Serpentinen war beeindruckend. Oben angekommen, hat man einen grandiosen Ausblick. Wer absolute Ruhe sucht, der ist oben auf dem Falkenstein goldrichtig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läßt verglichen mit der Größe des Hotels keine Wünsche offen. Finnische Sauna, Dampfsauna und Pfrontener Heustadel. Auch vom ausreichend dimensionierten Ruheraum kann man das grandiose Panorama genießen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness