Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Burghotel auf dem Falkenstein - Geheimtip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir voriges Jahr schon in diesem Hotel waren und dieses jahr erneut möchte ich einmal eine Bewertung für das ausgesprochen schöne Hotel auf dem Falkenstein abgeben. Zuerst einmal zur Lage: Das Hotel liegt auf 1250m und ist nur über eine Zufahrtstraße zu erreichen. Obe angelangt erwartet einen ein zauberhaftes Hotel unterhalb der Brugruine Falkenstein. Die Zimmer, vorallem die Rosensuit ist einfach spitzenmäßig. Das Badezimmer mit seiner Herzbadewanne ist auf der Außenseite mit Ausblick auf die Alpen und Burgruine - einfach sagenhaft. Hier kann man seinen Aufenthalt absolut genießen!!! Die Zimmer sind penibel sauber und liebevoll mit sehr viel Geschmack eingerichtet! Zum Essen kann ich nur eines sagen, dass die Qualität mit Sicherheit einen Stern verdient, vorallem da Gerichte aus der Alpenregion angeboten werden! Wir habe selten so gut (Lamm und Gams) gegessen. Das Personal, wie auch die Eigentümer sind ausgesporchen freundlich und hilfsbereit und gerne zu einem Gespäch bereit. Wellness und Anwendungen sind perfekt! Wir von unserer Seite können das Hotel wärmstens empfehlen und werden auch mit Sicherheit wieder dorthin zurückkehren!!! An dieser Stelle nochmals vielen Danke für die wunderbare Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out