- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Team des Burghotel Falkenstein war jederzeit sehr nett, kompetent, flexibel und ansprechbar. Man fühlte sich fast wie zu Hause, Fam. S. ist sehr locker, alles ist kein Problem. Man merkt, dass sie das alles gerne machen und dass sie stolz auf ihr Hotel sind und das können sie auch!!! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ist aber etwas teurer, dafür tolle Kreationen, kein Einheitsbrei! Die Zimmer sind super. Wir konnten eine kleine Führung mit der Azubine Celine machen und waren begeistert. Jedes Zimmer ist auf seine Weise sehr kreativ eingerichtet, tolle Ideen und sehr naturnah mit Lehmputzwänden, Holz und viel Schnickschnack. Keine Möbel von der Stange, vieles vom Tischler selbst gemacht. Der Spa Bereich ist klein aber fein, man fühlt sich rundum wohl. Es ist an alles gedacht, Getränke, kleine gesunde Knabbereien, Kissen, Kuscheldecken, Lesestoff etc. Überall im Hotel gibt es etwas zu entdecken. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen, es ist klein, aber fein, nicht pompös übertrieben elegant. Wer sich nicht scheut, mit dem Auto anzureisen und keine Animation oder auch im Ort ständige Bespaßung will, findet hier einen Ort der Ruhe mit grandiosem Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut