Das Hotel liegt in absoluter Traumlage mit fantastischem Ausblick ganz oben auf dem Falkenstein. Äußerst nettes, freundliches und kompetentes Team. Zimmer waren sauber und das Bett schön dekoriert. Der Altersdurchschnitt im Hotel war gemischt. Ein weiteres Highlight ist natürlich die Hoteleigene Burgruine die Abends beleuchtet ist. Da die Strasse zum Hotel immer nur in eine Richtung zu befahren ist gibt es eine Ampel. Vom Hotel nach unten gibt es zu jeder vollen Stunde ein 10 minütige Grünphase in der man fahren kann. Hotel ist absolut empfehlenswert. Warme Kleidung mitnehmen, wer vor hat ins Freie zu gehen. Das Wetter kann sehr schnell umschlagen. WLAN ist kostenlos auf den Zimmern vorhanden.
Unsere Burgkristallsuit hatte eine angenehme Größe und war sehr gemütlich. Das Bett ist absolut bequem. Durch dass verwendete Massivholz im Zimmer, ist das Raumklima sehr angenehm. Ein Highlight sind die vielen Spiegel rund um das Bett. Wer den 2. TV sucht, der ist in der Wandverkleidung versteckt und lässt sich mit einer Fernbedinung herausfahren. Im sauberen Badbereich ist das WC integriert, es gibt aber keine Tür ;-) Im Zimmer war ein Leih-Regenschirm und Leih-Rucksack vorhanden.
Das absolute Geschmackserlebnis war das Rumsteak und das Hirschrückensteak!!! Das Fleisch war so zart, dass es auf der Zunge zergangen ist. Die Tische waren immer schön dekoriert und sauber.
Äußerst nettes, freundliches und kompetentes Team inkl. Chef und Chefin. Die Zimmerreinigung wurde durchgeführt, während wir beim Frühstücken waren. Bei Beschwerden wurde man sofort kompetent betreut.
Absolute Alleinlage. Wanderwege sind jede Menge vorhanden. die meisten aber nur mit gutem Schuhwerk (Wanderschuhe) zu begehen!!
- Wellness
- Sport
Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr klein aber fein. Im Ruheraum ist Aussicht auf das Panorama der absolute Hammer. Der Saunabereich ist von 14 - 20 Uhr geöffnet. Zu unserer Zeit hatten wir die Saunen immer für uns alleine.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |