Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Alles sauber, ordentlich und aufgeräumt! Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe! Es hat an nichts gefehlt. Von Hotel aus wurde darauf hingewiesen, das das Bett zwei verschiedene Matratzen hat! Was ich sehr gut fand!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr gut! Es hat an nichts gemangelt. Am Tisch wurde darauf hingewiesen, das alles regionale Produkte sind. Was ich sehr schön fand
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr toll. Immer freundlich und höflich! Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Zimmer wurde auf Nachhaltigkeit hingewiesen! Wie zum Beispiel Lichter aus machen! Man konnte denn Zimmer Service abbestellen, was ich sehr angenehm und positiv empfand! Wenn man kaum bis gar nicht im Zimmer ist, dann wird dieser auch nicht benötigt! Beim Frühstück wurde auch auf die Nachhaltigkeit hingewiesen, in dem man alles regional einkauft! Es ist eine Sauna vorhanden die man benutzen kann! Es wurde aber darauf hingewiesen, das man bitte schön vorher Bescheid sagen soll. Damit diese in Betrieb genommen wird. Was ich auch als sehr angenehm empfunden habe. Da man durch solche kleinen Sachen, auch viel für die Umwelt machen kann