Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit Super-Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Selten haben wir uns in einem griechischen Hotel so wohl gefühlt. Das Hotel liegt, nur durch eine schmale, wenig befahrene Straße getrennt, direkt am Meer (Kiesstrand). Die Einrichtung des Zimmers (Juniorsuite) war modern und komfortabel und an Sauberkeit nicht zu übertreffen, denn es wurde 2x am Tag gereinigt. Den kleinen eigenen Pool haben wir zur Erfrischung täglich genutzt, denn es war mitte Mai schon richtig warm. es gab ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und engagiert, jeder Sonderwunsch war möglich. Frühstück sehr reichhaltig mit allem, was man braucht; Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Das Essen im Restaurant haben wir nur am Anreisetag genossen, 1a Qualität mit entsprechendem Preisniveau. Getränkepreise ebenfalls gehoben. Restauranttipp: Mourella, 5 Minuten zu Fuß , man sitzt und isst traumhaft, sehr angenehmer Service, oder Taverne Stefano in der Bucht von Kiotari!, sehr idyllisch. Wir haben uns, obwohl wir nur eine Woche dort waren, nach 2 Tagen einen Mietwagen genommen ( direkt bei der Mietwagenfirma kostet der nur halb soviel wie übers Hotel gebucht), denn es gibt viel zu sehen und Kiotari ist nicht wirklich sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut