Moritz (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen

Gut

Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.. Wir haben uns hier sehr erholt. Das Publikum besteht nur aus Paaren - recht gemischt zwischen 30 und 70 , Engländer, Deutsche, Griechen und wenige (nicht negativ auffallende) Russen. Man ließ sich im Ruhe. Insgesamt trotz aller Kritkipunkte eine klare Empfehlung, ich hoffe die Kritikpunkte sind im kommenden Jahr ausgeräumt, dann ist es perfekt.

• Schöne moderne nicht kitschige Ausstattung - ganz prima. Die meisten Zimmer haben einen eigenen Privatpool - wir waren lieber am Meer.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet (mit kostenlosem frisch gepressten Säften und leckeren Kaffees) für ein mediterranes Land außergewöhnlich und vor allem bis 11:00 erhältlich. "Halbpension a la carte" bedeutet dass man sich das Essen von einer eigenen Halbpensionskarte aussuchen kann - die Auswahl besteht nur zwischen zwei Hauptgerichten. Ich empfand das als Veräppelung, a la carte bedeutet etwas anderes. Die Qualität schwankte zwischen okay und sehr gut, leider nicht sehr landesspezifisch. Vorweg immer ein Salat und eine Suppe, danach gab es einen Nachtisch. Netterweise wurde für meine Frau auf Wunsch ohne Aufpreis gesondert ein vegetarischer Hauptgang zubereitet. Die Weinkarte und Bar waren dagegen gut, aber auch nicht billig.Der Service war sehr gut und schnell, allerdings ging manchmal eine Bestellung unter.

• Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und extrem freundlich. Ärgerlich war der Room Service - es war zwar penibel sauber, das Personal kam mehrmals am Tag, aber es fehlten an 6 Tagen drei mal die Strandtücher und einmal die Bademäntel - das darf bei 5* und dem hohen Preis nicht sein. Die Kanäle im Digitalfernsehen deckten auch mehrere deutsche Kanäle ab, allerdings waren die Kanäle nicht sortiert - eine bunte Mischung, kann man auch besser machen.

• Das Hotel liegt eher ruhig außerhalb des Orts an einem (Anfang September) ruhigen und schönen Kiesstrand. Das Hotel ist ganz neu und hat eine schöne Architektur. Die Unterwasserwelt am Strand ist recht belebt für das Mittelmeer, viele Fische, Felsen, Sand, kristallklares und ruhiges strömungsfreies Wasser Ausflüge nach Lindos oder Rhodos Stadt sind kein Problem, man durchquert die Insel in 1h mit dem Auto.

• Gut

Abends gab es mehrmals Live-Musik, gute Lieder, Qualität der Künstler schwankte zwischen sehr gut und naja. Die Massagen im Spa waren prima, die Maniküre habe ich schon besser erlebt. Verbesserungsbedürftig war auch das WLAN - kaum Empfang auf unserem Zimmer und nur 30 Minuten mit niedriger Bandweite am Tag kostenlos, zudem erst nach einer langwierigen und hakligen Anmeldung jedes mal. Das sollte kostenlos bzw. inklusive sein, zumal 1 WOche eh nur 50 EUR gekostet hätte. Wir haben wegen des miserablen Empfangs davon Abstand genommen, das Internet länger zu benutzen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Moritz