- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fotos auf Booking stellen die Zimmer dar, in wirklichkeit sind die Zimmer sehr klein, das Hotel mega-dreckig und ungepflegt. Alles heruntergekommen, abgeplatzt und schmutzig. Nie wieder!
Selten so mini-winzige Zimmer gesehen. Doppelbett ist an die Wand gepresst, man kann nur über die kurze Seite aufstehen.
Keine Parkmöglichkeit zum Ausladen von Koffern, den Eingang übersieht man. Penner im Hoteleingang am Rauchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude im Herzen von Köln, wodurch die Zimmergrößen naturgemäß variieren. Die Maße unserer Zimmer sind auf unserer Webseite transparent aufgeführt. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Aspekte möchten wir betonen, dass unser Housekeeping-Team täglich im Einsatz ist, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Für zukünftige Aufenthalte steht unser Team rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen direkt vor Ort zu beheben. Für das Parken empfehlen wir das nahegelegene Q-Park Parkhaus, das bequem zu Fuß erreichbar ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent