- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist unfreundlich bis auf eine Dame die hat uns auch geholfen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein "Doppelzimmer " bekommen mit einem 1.40m Bett für 2 Erwachsene haben es reklamiert und erst 2 Tage später ein besseres Zimmer bekommen. Sat-TV ist auch nicht vorhanden nur ein paar Sender aber die Standart waren nicht dabei. Zimmer sind sehr klein . Das einzigste gute ist die Lage das war es aus.
Leider muss ich eine Sonne geben um was zu schreiben. Klein und nicht wirklich sauber
Gibt keinen
2 Gehminuten vom Hbf entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessy |
Liebe Jessy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die fußläufige Nähe zum Hauptbahnhof und die zentrale Lage unseres Hauses als Vorteil ansehen konnten. Trotzdem bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt für Sie mit mehreren Unannehmlichkeiten verbunden war. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und möchten Sie daran erinnern, dass unser Team an der Rezeption rund um die Uhr vor Ort ist, um Ihnen Unterstützung zu bieten und Ihr Wohlbefinden zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent