- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz schlecht. Toiletten Tür eingeschlagen. Die Duschkabine war aus ihrer Führung gerissen. Dusch Stange defekt. So geht Wellness.! Frühstück lieblos dahin geklatscht. Orangensaft und Wasser hatten ca. 30 Grad, aber die Härte wär die Mettwurst. Die hat schon ne Woche ohne Abdeckung da gelegen, mit einem zart Farbton von Grau. Also ohne Worte. Gruss Volker
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Mängel im Badezimmer sehr. Unser Haustechnik-Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Bezüglich des Frühstücks möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Küchenpersonal legt großen Wert auf Frische und Qualität bei der täglichen Zubereitung des Frühstücksbuffets. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent