Einfaches, kleines Zimmer in genial zentraler Lage zwischen Hauptbahnhof und Dom, Sauberes Bad. Das Hotel ist etwas verwinkelt auf mehrere Gebäudeteile verteilt. Insgesamt ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | ANDREAS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 174 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit des Bades positiv hervorgehoben haben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen wir sehr. Dennoch bedauern wir, dass die räumliche Aufteilung des Hotels Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Unser Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, was die Orientierung manchmal erschweren kann. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Kölner Dom und dem Hauptbahnhof genießen konnten. Gerne stehen wir bei Ihrem nächsten Besuch für weitere Anliegen zur Verfügung. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent