- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas versteckt, zentral gelegen, gute Anbindung an die Öffis und ausreichendes Preis-Leistungsverhältnis. Leider so wie beschrieben beim Anbieter. Bilder versprechen VIEL mehr . Rezeption ist zwar besetzt aber das Personal wirkt mürrisch.
Sehr klein, nicht gründlich gereinigt bei Ankunft und dunkel. Dafür ruhig und zum Schlafen ausreichend. Müsste doch mal renoviert werden. Kein warmes Wasser und wenn dann so
Ausreichendes Frühstück. Nett angerichtet.
Sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles gut zu erreichen was sehenswert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MinniMaus |
Liebe Minni, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot geschätzt haben. Die sorgfältige Präsentation unseres Frühstücksbuffets liegt uns besonders am Herzen. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts möchten wir uns entschuldigen. Unser Team ist stets bemüht, umgehend auf Hinweise zu reagieren und Lösungen anzubieten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent